TEORÍA COMBINATORIA DE LOS SABORES, CATA A CIEGAS DE ESPECIAS Y
PLANTAS
Duración aproximada:
3h
Precio: 50€
Curso teorico
Curso teorico
Curso impartido por Faustino Gómez
pastelero multidisciplinar que ha formado parte como profesor y miembro del
equipo creativo de una de las mejores escuelas de pastelería del mundo, Espaisucre
Temario:
¿Cómo funciona la mente de un cocinero? ¿Qué hace que
ciertos sabores combinen entre sí? ¿Cómo clasificar y utilizar las especias y plantas
aromáticas?
Es un curso imprescindible para toda persona que se quiera
dedicar como profesional, es un básico e importante para realizar otros cursos.
Curso teórico
Te llevaras a casa un dosier explicativo con toda la información impartida
No es necesario traer nada al curso, en “Lolitart” tenemos
todo el material que necesitas para realizarlo.
Y además durante el
curso te invitamos a degustar nuestro café, bombones, galletas y demás dulces
que nos caracteriza.
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