TEORÍA COMBINATORIA DE LOS SABORES, CATA A CIEGAS DE ESPECIES Y PLANTAS




TEORÍA COMBINATORIA DE LOS SABORES, CATA A CIEGAS DE ESPECIAS Y PLANTAS
 
 
 
Duración aproximada: 3h
Precio: 50€
Curso teorico
 
Curso impartido por Faustino Gómez pastelero multidisciplinar que ha formado parte como profesor y miembro del equipo creativo de una de las mejores escuelas de pastelería del mundo, Espaisucre

Temario:

¿Cómo funciona la mente de un cocinero? ¿Qué hace que ciertos sabores combinen entre sí? ¿Cómo clasificar y utilizar las especias y plantas aromáticas?
 
 
 
 
Las especias aromáticas nos servirán como ejemplo de la combinación de sabores, para ello realizaremos una cata de más de 50 ingredientes
 
Es un curso imprescindible para toda persona que se quiera dedicar como profesional, es un básico e importante para realizar otros cursos.
 
Curso teórico
 
Te llevaras a casa un dosier explicativo con  toda la información impartida
 
No es necesario traer nada al curso, en “Lolitart” tenemos todo el material  que necesitas  para realizarlo.
 
   Y además durante el curso te invitamos a degustar nuestro café, bombones, galletas y demás dulces que nos caracteriza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario